• Ирина Миронова

2-3.09.2017 "IV Zawody Agility Pucharu Bursztynowego Psa 2017", Gdynia, Poland

2 и 3 сентября - соревнования по аджилити в Польше (Гдыня)-"IV Zawody Agility Pucharu Bursztynowego Psa 2017". Очень интересный судья соревнований - Zsofi Biro (Węgry), ставила совсем не простые трассы.

В первый день погода нас не баловала, дождь не прекращался, грунт был ужасный, убили за этот день два поля, последний джампинг был очень экстримальный. В результате: А2 small- Port Fortis Marko Polo (Лёва) - 1 место, Аджилити опен-Angel Sky od Putimske brany (Маруся) - 3место, Джампинг опен-Angel Sky od Putimske brany (Маруся) - 2место. Во второй день погода сжалилась над всеми нами, третье поле было идеальное, трассы были полегче, на А2 Маруся и Лева два дисквала, Маруся накосячила сама, а Лёве помогла я... В итоге, во второй день: Аджилити опен-Port Fortis Marko Polo(Лёва) - 3 место Джампинг опен-Port Fortis Marko Polo(Лёва) - 1 место

Спасибо моим замечательным Расселам (Марусе и Лёве), которые и в дождь, и в грязь, и в снег и не смотря ни на что, всегда в отличном настроении и боевом, спортивном духе!!!!!!!!!

News